Рукой тебе помашу... уезжаю

Снова будильник трезвонит как прежде
Я одеваю на тело одежды ...
Скатерть крахмальная ,чашечка чаю
Рукой тебе помашу ...уезжаю
Я на вокзале ...гудок ...меня нету
Вот и купе ...не хотите конфету???
Может вина? моя милая леди
Господи снова и снова соседи ...
Стоп остановка ...передохну
Просто хотя бы, я покурю
Солнечный вечер ,искрится снежок
Эй на перроне ...привет дружок)))
Как ты ,не плохо ...и я брат и я
Только давно потеряла себя
Снова будильник трезвонит как прежде
Я одеваю на тело одежды ...
Скартерть крахмальная ,чашечка чаю
Рукой тебе помашу ...уезжаю


Рецензии