Расскажи мне

Расскажи мне просто, как
Научится без крыльев летать,
Как Икар над землей зависать,
Игнорируя страх.
Расскажи мне только где
Безмятежного счастья плен.
Мне послышался легкий плеск,
И круги разошлись по воде.
Неужели ответов нет
Как иную реальность познать
И руками до звезд достать
И достичь седьмых небес?


Рецензии