когда хоронят молодых
Теперь в окруженьи кривых оград
Ты умер героем осталось гадать
Куда попадешь теперь
В рай или ад
Старушка рыдает сидит у окна
Ей страшная новость ударом под дых
Осталась она в этом мире одна
Как страшно хоронят когда молодых...
Свидетельство о публикации №111012101838
Трогательный, грустный, пронзителный стих...
С теплом, Тень.
Тень Ольга Никулина 14.03.2011 23:38 Заявить о нарушении