Ах! Зачем я так любила?

*******
Ах! Зачем я так любила?
Гордость девичью забыла.
Что красива, молода,
Все забыла я тогда.

Я любила очень страстно,
Посчитала, неопасно.
Без остатка для себя,
Всем пожертвовав любя.

Десять, тридцать лет проходит,
Счастье мимо, мимо ходит.
Милый ищет. Все не та.
Ах! Какая маята.

А я рядом, все ж подруга,
Продержались друг за друга.
Было счастье, не всегда.
Примирили нас года.


Рецензии
Люди говорят, что любовь зла.:))

Снежко Александр   22.01.2011 04:48     Заявить о нарушении
А, я думаю. жизнь длинная всякого повидаешь. Рита.

Рита Земцова   22.01.2011 13:49   Заявить о нарушении