Я вознесусь над серостью из дней

Вот и рассвет ,а я еще не спала
Свет падает и тень ...
Где-то в мечтаниях ,в небе летала
В зимний холодный день
Это я ,это я тебя пленила
Сдержать не возможно наплыв страстей
Пьянящей красотой своей затмила
Я вознесусь над серостью из дней
Глупость людская меня погубила
В плену любви ,все крепче и сильней
Я в жизни одного его любила
Сидеть и ждать? - но это не по мне
Судьба - злодейка ,что ты натворила
И три разбитых сердца в тишине...


Рецензии