Небо вносит ясность

Душа чего-то ищет,
Всё чем-то недовольна,
Не видит Божьей пищи,
Не слышит Ветер вольный,

Скитается по свету,
Ей счастия всё мало,
Как будто бы не спета
Та песня, что терзала

Её в глубинах страсти,
Прикрывшись красотою.
Но небо вносит ясность
Чистейшею Волною.


Рецензии