На улице опять подтаяло
Опять зима – почти, что слезы льет
Её не жалко мне, но мало ли
Как знать, а что за ней придет
По логике - весна - конечно
Но вот какая может быть она
И от того волнительно невольно
И чуточку тревожно иногда…
Свидетельство о публикации №111012100178
Наталия Бобровничая 29.03.2011 18:23 Заявить о нарушении