Морочила богатых и женатых

Содрогаются губы от желания любимый
О Господь дай мне силы ,дай мне силы
Спешу к тебе навстречу,мой незримый
Иные губы шепчут слово милый...
Кричу,кричу ,вложив всю боль утраты
Ну,здравствуй ,здравствуй,демон чёрнокрылый
Моих надежд восходы и закаты
Я не услышу от тебя куда ты...
Богатство наше -сплошь одни утраты
Даже бессильны старанья весны
И не ценить ни клейма ,ни караты
Чужая любовь ?пусть горят все мосты
Морочила богатых и женатых)))))))
И ножки раздвинув ,лишь шалость весны
Она как все еврейки за караты...
И рвущее пенье гитарной струны
Ее избраник сделался великим и богатым
Растаяли тревоги,беды,думы...


Рецензии