Мы создаём себе свой мир - графоманская нюня
Из строк и чётких ритмов,
Под звуки выдуманных лир
Мы вяжем буквы в рифмы
В одном катрене любим мы,
Страдаем, помним, не хотим…
Момент из жизни выдираем,
Вплетая в свой сонетный гимн.
Мы научились быть богами,
Себе мы сами пишем жизнь.
Живя её не ровными кусками
С оглядкой на святую высь.
Мы создаём себе свой мир,
Незрелым и витиеватым.
Мы так решили, так хотим
И если что, мы сами виноваты…
Свидетельство о публикации №111012101710
Душераздирающее стихотвореньице получилось.
Но мы же зная это всё равно строчить не перестанем ;)
Альяненка 21.01.2011 07:53 Заявить о нарушении
Спасибочки за вниманию и пониманию!
пумбозверь
Пумбозверь 25.01.2011 14:09 Заявить о нарушении