Где вы, сошедшие с поезда встречного?

Где вы, сошедшие с поезда встречного?

Люди, любившие, света желавшие...

В грёзах своих обнимавшие плечи мне,

Козыри все свои ветру отдавшие...

Поезд проехал тот... Милые, странные...

Вы же напуганы или растеряны...

С болью в глазах и с сердечными ранами,

Там, с чемоданом... и рельсы, как стерео...


Рецензии