В пляс пустилась тишина

   В пляс пустилась тишина,
   словно пьяная она.
   Разойдитесь звуки напрочь-
   К вам сейчас придет весна.
   
   А весна, не дурой будь,
   Отошла немножко вглубь:
   Тишина пусть побуянит..
   Подожду еще чуть-чуть.
   
   День прошел и все сменилось.
   Тишина так огорчилась:
   Не нужна, что ль, никому...?
   Лучше б ты, весна, явилась.
   
   И весна вошла, звеня,
   Всю окрестность теребя
   Пеньем птиц и жаром солнца...
   Тишину тем веселя.

Отклик на http://www.litkonkurs.ru/index.php


Рецензии