Странная...

Ножи, тетради и стихи,
Косметика и разная одежда.
Паркур, экстрим и кисточки штрихи,
Улыбка, слезы и кусок надежды.

Оригинальна, талантлива, красива,
Непостоянна, переменчива, мила.
Она и колит больно, как крапива,
Но и как воздух иногда нужна.

Свобода, жизнь, учеба, лень,
Друзья, семья и парень.
И солнца луч, и тучи тень,
В душе и лед, и пламень.

Тверда она, а иногда ранима,
Беззаботна, будто нет проблем.
Чудна и неизвестна, но любима,
Наверное, понять ее дано не всем.



 


Рецензии