Моим друзьям посвящается...

Шумит, грохочет в пене тот девятый вал,
Что Айвазовский на картине рисовал!..
Но, есть другой «девятый вал» и он такой,
Что невозможной удивляет красотой!..

"Дельфиния!" –
С одесским небом, ярким солнцем есть страна!..
"Дельфиния!" –
Звёзд удивительных гитарная струна!..
"Дельфиния!"
Своей волной так зачарует сердце, вдруг!..
"Дельфиния!"
Твой парус виден на Вселенную вокруг!!!

В одесском море есть Дельфины…  там и тут!..
Они дружны с людьми, - помогут и спасут!..
Ты в них поверь, - они твои друзья всегда!..
В их мире музыка струится, как вода!..

"Дельфиния!"-
Прекрасных звуков мир, из песен океан!
"Дельфиния!"..
Ты убедиться в этом можешь только сам!..
"Дельфиния!"
Здесь заодно все, - здесь единенье душ!..
"Дельфиния!" –
Планета счастья, мира полюс, пульса тушь!!!

Преодолеют шквалы,-  что им океан?!.
И вдохновеньем вновь наполнится стакан…
Глубин подводных ослепляет красота,
И рвётся ввысь их путеводная звезда!..

С "Дельфинией"
Ты полетишь! – Девятым валом в сердце стук!..
"Дельфиния!" –
Хоть, капля в море, но, пленит гитары звук!..
"Дельфиния!" –
Всегда в «Романтике» - свои и так нужны!!!
"Дельфиния!" –
Своими песнями всех радуете вы!..

Здесь он – Дельфин, она – Дельфин, и ты, и я –
Вся музыкальная Дельфинья их семья!..
Здесь руку другу подадут и Мир спасут, -
Добра и Красоты - на карте их маршрут!!!

"Дельфиния!" –
В полёте души, - крылья в небе,-  мыслей взлёт!..
"Дельфиния!"
Подпойте громче им все те, кто Чуда ждёт!..
И Чудо -
Желанной сказкой поведёт вдаль корабли
В "Дельфинию" –
На чудный остров - в Мир Искусства и Любви!..


Рецензии
Любимые друзья - это почти как Родина и родной очаг. По-мастерски блестяще написано. Спасибо:)

Валентин Валевский   28.01.2011 06:32     Заявить о нарушении
Вы правы, Валентин... Любимые и давние!.. К сожалению, далёкие, но всегда желанные и родные...
Спасибо, за прекрасную рецензию!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Милюхина   28.01.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.