Ключник

И нежная её беспечность,
И лунно-лёгкая походка
Лишь для него – в запасе вечность,
Что сжата в ключ с тройной бородкой,
Которым открывает небо
Косматый Кифа всем влюблённым,
Ворча на странную потребу
Им полетать, уединённым,
В объятьях сладостных покоясь…
Купаться в неге без предела…
И он бурчит: «Имейте совесть!»
И шепчет: «Как всё надоело…»


Рецензии
Загадка...как будто ни о чем...и о многом!))))))))))

Ольга Бабичева   22.01.2011 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.