Вы переполнены до кромки, до краёв

Вы переполнены до кромки, до краёв
Безумие и нежность тлеют рядом
Ошибки прошлого, острей всего - любовь
Вы пленены одним горящим взглядом

И снова в трауре, печальная стезя
Чернеет жемчуг в бархатных объятьях
Но откупиться от побед нельзя
Истоптан призрак дареного счастья

Послушай флейту, всё ещё на ты
Ни шагу дальше, если страшно падать
Там порваны чужой рукой мечты,
Зеркальна протяжённость земных тягот

Безмолвны будьте, каждому своё
Пусть режут крылья, установят сроки
Отплачено за горькое житьё
Бросая камни, мир даёт уроки


Рецензии