ЗНАЮ ОДНО
Наверное,судьбою мне дана..
Быть может,я волшебник для тебя..
Быть может,не сумел бы-не любя..
Кто знает,сколько времени дано..
Кто знает,что нам в жизни суждено..
Но знаю,об утерянном скорбя:
верни назад-я выберу тебя.
Свидетельство о публикации №111012101500