Мягким льдом узор снежинок
Мягким льдом узор снежинок,
Пух холодный с тишиной.
Вечер снова белый-белый…
С неожиданной строкой.
Как-то так, вдруг захотелось:
Чувств.. и рифмы заводной;
Что бы вновь душа запела –
Честно! Искренне! И смело!
Жизнь такая: слово – дело!..
Для тебя, Свет Ясный Мой!
фото:
Свидетельство о публикации №111012100015
Нестеров Дмитрий 23.05.2011 00:36 Заявить о нарушении