Надюха, Надюша, Наденька
Кутаюсь в шаль, как всегда, одна
И в голове, как дождя штрихи,
Твои стихи...
Хочется слышать тебя, родной,
Хриплый, чуть пьяный, голос твой,
Хочется, чтоб назвал , как прежде,
Своей надеждой.
-"Надюха, Надюша, Наденька..."-
Снова задрожит моя рука,
К сердцу я прижму телефон,
Это ведь звонит Он...
-"Надюха, Надюша, Наденька..."-
Ах, как дрожит моя рука,
К сердцу прижимаю телефон,
Ночью звонит только Он.
Пусть я иду своей дорогой,
Но о тебе все мои тревоги
Ты незаживающее что-то,
Звонкая нота...
Хочется быть твоею искрой,
Хочется стать подругой близкой,
Хочется, чтобы меня услышал
Ангел на крыше.
-"Надюха, Надюша, Наденька..."-
Снова задрожит моя рука,
К сердцу я прижму телефон,
Это ведь звонит Он...
-Надюха, Надюша, Наденька..."-
Ах, как дрожит моя рука,
К сердцу прижимаю телефон,
Ночью звонит только Он.
Ты не услышишь мои мольбы...
А я не желаю иной судьбы
Зная, что у тебя другая,
Муза чужая...
Но сердцу сегодня тревожно немного,
Открою я дверь своего порога-
Ты, как мотылек, на свет в окне,
Лети ко мне...
-"Надюха, Надюша, Наденька..."-
Снова задрожит моя рука,
К сердцу я прижму телефон,
Это ведь звонит Он...
-Надюха, Надюша, Наденька..."-
Ах, как дрожит моя рука,
К сердцу прижимаю телефон,
Ночью звонит только Он.
Свидетельство о публикации №111012101499
Наверное, именно к этому у Вас есть несомненные способности.
Удач по жизни и в творчестве.
Николай Куракин 06.02.2011 10:21 Заявить о нарушении