Сонет. Поздравительный

Тебе сегодня день рожденье
Ты ближе к вечности на год,
Пусть Бог пошлёт благословенье
Избавит сердце от невзгод.

Я в этот день тебе желаю
Творцу вселенной песни петь,
К Нему, Единому взывая
Любовью в сердце пламенеть.

Пусть даст Господь духовных сил
Любви и радости вокруг,
Чтоб в твоём сердце вечно был,
Тот сладострастный, нежный звук.

Что нежной музой в упоение, 
Дарит минуты вдохновения.


Рецензии