К N. Свет в окно, ночь без дня не возможна...

Свет в окно, ночь без дня не возможна,
научилась я сутками без тебя не спать
Свет в окно, день без ночи очень сложен,
слияние руки... Как хочу тебя обнять…

Я не жду, что зайдешь ты в дверь…
Свет в окне, заходи  и … верь
Я не жду, что придешь опять…
Каждый раз я встречаю вновь…

Я иду туда, где ты… Ты идешь – куда я иду
Говорят вокруг злые языки – забудь…
Я иду - мне в глаза смотри … я не убегу
только лишь огнем страсти обожгу

Говоришь мне ты: "любовь…" странная такая
Без тебя… мне жить,но не зная рая.
Говоришь ты мне: "моя… подлая такая…"
Без тебя… без тебя все равно – слепая.

Солнце светит вновь, может быть…
Любовь, яркая такая… может, догораю?..
Я с тобой рядом Маятник Надежды…
А твоя любовь или нелюбовь сердце согревает…

Свет в окно, день ко мне пришел - ночь,
А с тобой легко - сутками не спать - круги.
Свет в окно,  здесь слились день и ночь,
Растопив снега, лишь слияние руки...


Рецензии