Ключи к духовным знаниям

Все лишнее сжигая на своем пути
Я к радуге своей буду идти!
Сегодня я раскрыла главные ключи.
Поверить не могу,что я смогла найти!!!
Кристаллы...человеческая суть!
А ты само-собой двенадцатигранник.
Космический ,межгалактический ,
Первичность красоты и завершённости
Порядка. Непостижимости застывший лед...

Не изменяя  сущность в гармонии слияний-
Экспансия огня и сдерживающая нас вода!
И это сила укреплять порядок мировой дана,
И формирующие всё  -
                Связующая сила,
 И в обретаемом  потоке бытия!
Это  условие для равновесного итога-
               
И колыбель условия развития борьбы и роста,
Немеркнущий свет жизни новый!
           последняя...и первая строка!


Рецензии
Интересно как!

... ВЕНЦА ИГРА
дВЕНадЦАтИГРАнник.
двенадцатигранник.

Благодарствую за смысловой посыл!

Се Юр Островский   26.04.2011 23:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Марина Обрайен   27.04.2011 02:19   Заявить о нарушении