поджигай
без корня сухие цветы.
погибла моя планета,
разрушились мечты.
тонула в воде,
разбивалась,летя с высоты на асфальт,
от волков бежала,стрелялась.
ну кто же ,ну что это?
ты..
ножом вены резать не больно,
пусть с кровью уйдёт пустота.
напиться и сплёвывать желчью,
твоя ли когда-то была..
чужая.
забытая кукла.
глаза глядят вникуда.
прочных мостов не будет,
ну кинь спичку
и поджигай.
Свидетельство о публикации №111012101445