диалог с собой

во мне затих ужасный диалог с тобой
где сам с собой так яростно я даже по утрам с тобою будто спорил
во мне утихла боль
но нас с тобою никогда никто не ссорил
и ссор меж нами не было совсем
лишь споры- вечные мученья
кто ты?
зачем тебе вдруг я зачем?
кто ты? ты человек иль наважденье?
и почему не можешь ты с своим желанием смириться?
бог создал еву и его- А остальному не прижиться
все остальное- нереально, чушь, неправда для тебя
Но ты ж все ж задаешь вопрос:
кто ты? кто ты?... да кто же я?
откуда знать мне, если ты сама не знаешь
и просто попросту   меня терзаешь и ругаешь
Я нереален, меня нет, я выдумка твоя
Тогда откуда же взялась тогда  любовь  к тебе моя?
Откуда песни родились, стихи, поступки?
Иль это тоже нереально иль просто шутки?
Такую шутку сотворил со мною кто-то и с тобой
Но лучше больше никогда не спрашивать, не спорить
О том, кто есть я
Кто такой
Я может в этот мир пришел тебя согреть и только
И для тебя лишь жить постольку и на сколько
Хватит сил, терпения и веры
Что я когда-нибудь в тебя опять возьму когда-то и поверю

А может создан для другой я
Или другая для меня судьбою предназначена
Так все же...
готов любимым быть - готов любить, но где она,
которая дыханье потревожит...


Рецензии