СМС
и смотрю на календарь-
день седьмой уже в разлуке,
протяни навстречу руки!..
Знаю,что недоверяешь,
и события ускоряешь,
но,безумство совершить,
нужно,чтоб я начал жить.
Нам с тобой...Сама продолжи.
Мне скажи,что сделать должен.
И,решив судьбу связать,
научись любить и ждать.
Свидетельство о публикации №111012101412