Разлука

Пусто в доме моём,
ветер бьётся в окно.
Если мы не вдвоём-
мне летать не дано.

День за днём,в пустоте,
между ближних скользя,
я иду в темноте,
свет,храня для тебя.

Но всё дальше огни,
и слабеет рука..
Как прожить эти дни,
не сваляв дурака?..

Ты,сомненьем своим,
проверяешь любовь-
разве можно,двоим
не делить своих снов?..

Прикурю от огня,
не с кем грусть разделить..
Лишь друг друга любя,
можно счастливо жить.


Рецензии