Старость
прижавшись к двери
она смотрит
испуганным глазом
в застывший глазок
безмолвно
Ее губы дрожат
ее руки дрожат
ей одиноко и страшно
Я не знаю, чего я жду
она все равно не откроет
потому что забыла меня
и вспоминать не желает
потому что боится боли
*
“The Book of Bloom and Fading”
Свидетельство о публикации №111012101353