***

Без тебя мало света,
никого в мире нету,
опустела планета,
дождь стеной за окном..

Только глупые строчки,
мне кончину отсрочат,
рассказав,всю до точки,
жизнь мою,день за днём..

Обними меня нежно,
чтобы отблеск надежды,
в океане безбрежном,
нам служил маяком.

Пусть пока всё не гладко,
но кошачьи повадки,
и целуешься сладко,
и живёшь с огоньком!

Возвращайся скорее,
я любовью согрею,
может,станешь нежнее,
и уснёшь сладким сном..

Уходить не захочешь,
будешь ждать дни и ночи,
и искать,среди прочих,
мой единственный дом.


Рецензии