Жажда

   Собраться с мыслями однажды,
   И, посмотрев на весь погост,
   Уйти туда, где нету жажды,
   А здесь оставить весь свой хвост...

   Там отпоют меня метели,
   Обнимет черная тайга.
   Там песни будут, что звенели.
   Пойдите к черту навсегда.


Рецензии