Я не та

Когда гаснет незажжённая свеча,
Когда лёд горит в сердцах и душах,
Хочется на миг взломать печать,
Вопреки себе стать каплю лучше.

Вызвать в небе призраки цветов,
Закружиться с ними в пьяном вальсе,
Избежать зимы и жадных ртов,
Жаждущих разгрызть весь мир на части.

Я устала видеть зеркала
С гаснущими взглядами на стёклах.
Люди, не смотрите так в меня!
Я не та, кто может дать Вам звёзды.


Рецензии