***
Ты совсем забыла обо мне.
Все ж откину прочь волнения,
Помню о своей душе.
Солнце сердце растревожит,
Луч коснется граней алтаря.
Крест престольный преумножит,
Весть блага – книга главная моя.
Клир воспоет песнь хвалебно,
Ангелы поют их устами.
Многое на свете этом бренно,
Но не мысли между нами.
Знаю, что печалиться не стоит,
Дух церковный успокоит.
Свидетельство о публикации №111012101294