Рисунок
пусть мазком неумелым,
начиная несмело,
но безумно любя.
Если нас теперь двое,
будет всё,что захочешь-
дни,спешащие в ночи,
разговоры запоем...
Я поверить не смею,
прикасаясь к губам,
доверяя словам-
нарисую! Сумею.
Свидетельство о публикации №111012101281