Я НЕ люблю тебя очень при очень!

Вовсе не страсть гуляет по венам
И мне надоело тебе говорить
От страшной депрессии - ванная с феном
А сильный сумеет её пережить.    (депрессию, ванную вряд ли :D)
И сильный сумеет справиться с болью
Не сразу, конечно, но время поможет
На сердце своём поменяет пароли
Отпустит все мысли, что так его гложут.
А мне не по силам? Ставишь на "Сдамся"?
Твой вызов мной принят, учтён, приплюсован
Ты был мной любимым, ты мне в любви клялся
Теперь ты покинут, прочтён, адресован...
Отдам твоё сердце НЕ в лучшие руки
С запиской: "Не мил, не хорош и порочен"
И я буду счастлива этой разлуке!
Ведь я НЕ люблю тебя очень при очень!=)


Рецензии
хорошо....))
улыбнуло

Сапай Ким   22.01.2011 00:01     Заявить о нарушении