Места-имения

Ты-медленный яд по венам,
ты-самый короткий праздник.

Я-заперт тобою в стенах,
я-словно глупый проказник..

Мы-сможем понять друг друга?
Мы-будем ли счастливы рядом?..

Мне не помешает вьюга,
когда позовешь своим взглядом.


Рецензии