телевизионные навевайки
игра
игра в лекарство
гра в леченье
игра в коварство
в пересеченья
но гдеже царство
где каждый царь
ну пусть в мытарстве
ну может встарь
царь на немного
но всякий разный
и все дороги
не беспролазны
игра на струнах
игра на нервах
взаправду слюни
вочтото вера
игра в прозренье
в чужое счастье
игра в смущенье
в прищур ненастья
но где решенье
где все решают
хотябы чтото
пусть будет в стае
ну пусть коётов
посвящается телевизору
Свидетельство о публикации №111012101242