Я без ума тебя люблю
По окнам старого кафе
Я помню что то говорил
Пытаясь возразить тебе
Слегка манящий аромат
Кофейной гущи, окружал
Признаюсь честно - я был рад
Что тебя в жизни повстречал
Ты знаешь я уже не ждал
И жил как будто бы во сне
О светлом больше не мечтал
Но жизнь вела меня к тебе
Ты о погоде говоришь
Что дождик льёт как из ведра
Стекая вниз с покатых крыш
К нам надвигается гроза
А я смотрю в твои глаза
И вижу как блестят они
Чуть улыбаются уста
Притягивая как магнит
Я тебя за руку беру
Ты на мгновенье утихаешь
Я без ума тебя люблю
И ты наверно это знаешь…
Свидетельство о публикации №111012100012
Всего самого наилучшего!
Натали Котова 21.01.2011 10:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Равчев 21.01.2011 12:27 Заявить о нарушении
Натали Котова 21.01.2011 12:53 Заявить о нарушении