Спасительная влага - ИВ
Какой приятный дождь - спасительная влага,
А ты смеёшься, радуешься, или нет?
Для слёз твоих сегодня никакой преграды,
И всё-таки, в любом страдании свет.
В твоих глазах ни капельки нет страха,
А если есть - то слёзы от Любви ...
Пусть всё, со стороны, казалось плахой,
Но никогда не осознают Истину они!
Однажды преданным быть каждому придётся,
Пусть не значительно, но всё-таки, о том
Однажды вспомнится, причина ведь найдётся,
Чтоб с сожалением пустить слезу о нём.
Но в том и прелесть нашей памяти, заветной
Мечта останется и ощущением дождя ...
И пусть останется причина не понятной,
Разочарованным, не встретить, никогда.
Пусть память плачет о хорошем, самом светлом,
Что было так давно, но близко, как сейчас!
И стало в будущем, скорей всего, ответом:
Зачем и что ... здесь приготовлено для нас.
Свидетельство о публикации №111012101136