Другие чётки

Сквозь асфальт прорастёт трава,
О живом шелестя слова.
Крупных бусин, что есть в горсти,
Может, хватит на все "прости"?
Упадёт из руки - тик-так,
Значит делаешь что-то так.
Каждой бусины отзвук чёткий
Собирает другие чётки.


Рецензии