познакомилась с ночью

Мне день махнул своим платком
я знаю,с ночью ты знаком
ты в ночь с вечера уходил
и под дождем один бродил
и из дождя ты вновь домой приходил.

когда на улицу ты выходил
то чтоб увидеть-обернулся
я там стояло..нет уж сил..
и ты домой за мной вернулся
и вот тогда ты с ночью меня познакомил


Рецензии