Я жажду увидеть твой нежный взгляд...

Я жажду увидеть твой нежный взгляд,
Я жду нашей встречи и ей буду рад,
Не нужно мне разных престижных наград,..
Лишь только бы ты была рядом.

Для этого я на свершенья готов,
Готов раздобыть тебе райских плодов,
Готов измениться от самых основ,..
Лишь только бы ты была рядом.

Ответишь-ли мне? Я ответ очень жду!
Согласна-ли ты? Если да, я приду,
И в радужный мир я тебя уведу,..
Тогда будем счастливы рядом.


Рецензии