Неизбежность на музыку гр. Обсидиан
Мчится странник без лица,
Заплетая жизни в вечность.
Той дороге нет конца,
Что стремится в бесконечность.
Ощущая мира пульс,
Не спешит в него вмешаться,
Весельчак, храбрец и трус –
Каждым может оказаться.
Припев:
Он. Везде. Нигде.
Спрятан в вечность.
Он. Несет. В себе.
Бесконечность.
Но. Страшит. Его.
Неизбежность.
Рок.
Куплет 2:
Он – легенда всех миров,
Вездесущий самозванец,
Но помочь всегда готов,
В путь, таинственный посланец.
Без оружия, один
В бегство обратит жестоких
Сам себе он господин.
Нужный всем, но одинокий.
Припев.
Куплет 3:
Постоянный парадокс
За спиной его томится,
Неизвестно, где, когда
Он захочет появиться.
Он внушает страх врагам,
Сохраняя вид небрежный,
Он скитается в веках,
Но вернётся неизбежно.
Припев.
Свидетельство о публикации №111012101075