Льдинкой...

На асфальте разбитой льдинкой
Я останусь, одиноко лежать.

А ты иди своей дорогой
И меня не вспоминай.

Ты разбилась в моем сердце,
Так что девочка Good bye…

Ну а солнце выйдет из-за тучи,
Осколки все мои расплавит.

И утекут они с дороги,
Лишь мокрый след на ней оставят…

20/11 (Зима)


Рецензии