Кровь разбавляет любовь
Совершенно одна.
Ты бежишь и кричишь.
Даже чуть не летишь.
Просто выхода нет,
а ведь скоро рассвет.
Шансов мало дожить.
Ведь тебя хотят убить.
Ты свернешь за углом.
Пролетишь над двором.
Дальше вниз по дороге.
Оказалась на море.
Громкий стон издаешь.
Мимо воли идешь.
По воде,глубоко.
Солнце не далеко.
Громкий выстрел-гроза.
Повторяешь слова:
"Все...конец..."
Всплеск воды.
Ты уже не кричи.
Вода красная.Кровь
Разбавляет любовь.
Свидетельство о публикации №111012110672