Медвежонок
А рядом спит твой медвежонок.
Во сне ему приснишься ты.
Как в детстве-маленький ребенок.
Ты спи,любимый,до утра.
и пусть кошмар тебя не потревожит.
Проблемы я отдам решать богам.
Ответ их пусть тебя не насторожит.
Наступит день-уйду как ночь.
И не узнаешь ты,что я с тобой была.
Через три месяца родится наша дочь.
Она будет похожа на тебя.
Свидетельство о публикации №111012110666
Елизавета Долгопольская-Фефилова 22.01.2011 02:11 Заявить о нарушении