Напрасно... Песня

Напрасно...
Напрасно я с тобой встречалась,
Напрасно я тебя ждала,
Напрасно солнцу улыбалась,
Была любовь – любовь ушла.

С небес моя звезда упала,
И загорелась чья-то вновь,
Об этом поздно я узнала,
Прощай, прощай, моя любовь!

Припев:
А ты теперь не со мной,
А ты теперь далеко,
Живешь ты где-то с другой,
И мне, поверь, нелегко.
Не лечит раны весна,
Не лечит раны рассвет,
Ведь до сих пор я одна
И никого рядом нет.

Судьбе, наверно, так угодно,
Чтоб жизнь свела и развела,
Все так запутано и сложно,
Тебя другая увела.

Я тоже, знаю, виновата,
С плеча срубила сгоряча,
Теперь, мой милый, ты женатый,
В  моих руках дрожит свеча…

Припев:
А ты теперь не со мной,
А ты теперь далеко,
Живешь ты где-то с другой,
И мне, поверь, нелегко.

Не лечит раны весна,
Не лечит раны рассвет,
Ведь до сих пор я одна
И никого рядом нет.


Рецензии