***

Всё бесполезно. И дела и мысли.
Конечен мир, природою вещей.
Ты никогда не станешь бескорыстней,
Чем ты была, в рассвете Наших дней.

Вершатся судьбы, вертится планета.
И горечь обещаний - как клеймо...
Когда ты Знаешь, не спросив ответа,
Тогда и Любишь безо всяких "но".

Всё остальное - тяготы привычки,
Напрасный груз для дальнего пути...
Ночные слёзы нужно взять в кавычки,
Ведь без обмана - правды не найти.


Рецензии