***
День,как вздох,как будни праздники.в сердце-пустота
Час,как вечность,год-секунда.Бездыханность...Ночь...
Жизнь,лишь снится грустной сказкой...отстранись отсрочь,
миг предсмертного раскаянья-в нем бесцелен я...ложь-извечная загадка смысл бытия
белый шум...печаль безликая...лью в граненый яд-
отравляет кровь обманом запоздалый ад
безразличие,апатия,тот туман за мной
только глупый и безумный не познает боль
жизнь-одна,дороги-разные.жизнь у всех одна!
Для кого дорога к звездам,а кому до дна...
Свидетельство о публикации №111012110553