Безмолвна кукушка в часах паутины
И замерли стрелки на фото твоем.
Закрашены в черный цветные картины…
Мы снова сидим у порога вдвоем.
Пьем чай наших дней с затхлым хлебом вприкуску…
Курю через раз, запивая слезой.
Ты смотришь в меня… Как-то странно и тускло..,
Смеясь, словно демон играет грозой…
И стрелки пошли, запестрели картины.
Кукушка воскликнула: «Следуй за мной!...»
Упали часы... – белый труп в паутине
На фото пьет чай…, попрощавшись с тобой…
Свидетельство о публикации №111012110541