Право на гордость

Ничего не хочу больше знать,
Слышать, думать и чувствовать тоже.
Мне теперь на всё наплевать,
О покое молю только, Боже!

Чувства разбиты, мысли вразлёт,
Гордость - права предъявляет.
Я прекращаю никчемный полёт,
Память, мой мозг...  покидает.

Что будет завтра? Не важно,
Переменятся ночи на жалкие дни.
А мне любить, не придётся дважды,
Меркнут в хвОрой душе огни.


Рецензии
Ирина.
Очень хорошо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.01.2011 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.