Расскажи

Мне непросто посчитать улыбки,
Взгляд прохожего, кинутый в пробку.
Мне не нужно устраивать пытки,
Разобравшись в потерянных фотках.
Здесь кому-то не лень, где-то там,
Помечтав и подумав вслепую,
Я бросаюсь с обрыва ...
Рискую?
Помечтав и подумав с рассветом,
Улыбаюсь я только с закатом.
Ну а кончится лето ...
Ну потом мало света ...
Не знаю.
В чем здесь смысл?
Где здесь суть?
Где тут мыс?
Где был путь ...
Расскажи мне о том, что не знаю.
Расскажи мне потом,
Как-нибудь, с теплым чаем.
Как-нибудь обо всём ...
Ты увидишь, как в них загорается свет,
Как в глазах я своих оживаю.
Может быть и со мной разгорится рассвет,
Может быть и с тобой.
Я летаю ...
Ты спросил: "А зачем? Что за бред?"
Я ресницы свои опускаю.
Здесь был свет. Пробок нет. Лёгкий снег. Рядом нет.
Я. Глаза твои закрываю.;


Рецензии