Соединение

И останется лишь придыханье
В полусвете, полутишине
И в тенях на обратной стене.
Полуфраз, полуслов обаянье
В голове и твоей, и моей.

Слабый дух сигаретного дыма,
Тихий отзвук забытых вещей,
Аромат на побритой щеке,
Странный взгляд, в небытье уводимый…
Улетающий в небытие.

Дикий привкус закушенной страсти,
Яркий всполох в рассыпанной тьме,
Зажигающий сотни огней,
Разрывающий разум на части
Жарким заревом красных углей.

И смешаются залпы энергий,
И сместятся границы времён.
Через сто миллионов окон
Хлынут сонмом потоки мгновений,
Приглашая в Вселенной огонь.

И проснётся неведомой силой,
Что дремало внутри и давно,
Неразбуженное существо…
И моя, и твоя половина
Наконец-то сольются в одно.


Рецензии